2018年“金融助企腾飞”大赛成功举行

发布时间:2018-09-27 字体:【 】  【关闭窗口


    9月26日,由淮安经济技术开发区和南京银行淮安分行联合举办的2018年“金融助企腾飞”大赛结果出炉,5家企业获得“最具投资价值企业”称号,5家企业获得“最具发展活力企业”称号。市金融办主任吴振华、淮安经济技术开发区管委会副主任王岩、南京银行总行小企业金融部总经理朱华、南京银行淮安分行行长邾小天分别为获奖企业颁奖。
    对获评“最具投资价值企业”,南京银行拟通过“大债权+小股权”的投贷联动方式,与企业建立全面战略合作关系,一户一策,根据企业近两年的中长期业务发展规划,设计2年担保方式灵活的信贷支持方案,并意向提供不超过3000万元人民币的优惠信贷支持。对获评“最具发展活力企业”,南京银行为企业意向提供最高1000万元人民币的优惠信贷支持,将企业纳入“鑫伙伴”成长计划企业库,为每家企业配套科技金融服务专员,为企业量身定制一揽子综合金融服务方案。